В этой комнате стало душно

Раиса Белецкая
В этой комнате стало душно,
В этом запахе много пота,
Но за статус она послушно
Приготовит тебе антрекоты.
В этой жизни так мало места,
В ее сердце уже не до боли,
Но за право назваться невестой
Она съест не один пуд соли.
За твои ДНК в хромосомах,
За красивую фотку на пляже
И за то, что: «Парень не промах!»
Скажет кто-то, чей голос важен.
За красивую жизнь в ипотеку
Все измены простит и ошибки,
Но не жди, если станешь калекой,
Что ей хватит твоей улыбки...