Плата за грехи

Вера Север
За всё приходится платить,
и каждый платит сам
за горечь озера – обид
валютой по счетам.

И, чтобы ворон не сказал,
тревога изнутри,
как остро точенный кинжал,
на теле у зари.

Мы так живём. Мы платим дань
за грех тревожных дум,
и делим  правду пополам
киношников – трибун...

За всё приходится платить.
И плата немала ,
когда в большой  цене "понты"
живущего бла-бла ...