Такое не может нравится

Дэлириум
А знаешь, мам...
Я не могу больше по утрам
Показывать фальшивую улыбку зеркалам,
И если надо всё за него будет отдать -
То я отдам.

На вряд ли он догадывается,
Как больно имя его до сердца моего
Дотрагивается.
А такое не может нравится,
Когда знаешь, что это всё
Обломается.

А мне всё кажется - забуду,
И знаю, что всё время ошибаться буду.
Я в его руках была, как кукла Вуду
Беззащитна, без дыханья и сердца
Амплитуды.