Растоптали душу...

Елена Долапчи
Я не ищу изъянов, прегрешений,
Стараюсь целиком отдать всю душу.
Я не терплю приказов и решений,
А слово дам, стараюсь не нарушить.

В погоне часто люди за признанием,
Готовы достигать вершин любой ценой.
Толкнуть с пути, и с самолюбованием,
Сказать:-На троне буду я, никто другой.

Не все мечтают о призах и званиях,
Кому-то просто нужен свет общения.
Простите, но совсем прошло желание,
Нет мыслей и стихов для вдохновения.