Судьба-злодейка...

Виктория Виртанен
Даётся шанс нам в жизни, и не раз,
Добраться до сияющей вершины…
Так почему же многие из нас
Не одолели даже половины?!

Коварны и трудны пути Судьбы,
Ничто не угадаешь наперёд,
Стенания напрасны, и мольбы…
Бог каждому посильный крест даёт!

4.4.2012 Коувола/Финляндия