Ершалаим

Владимир Иксанов
Ершалаим – столица чародеев.
Великих магов, мудрых иудеев.
Храня в музеях славу и позор
И Понтия  Пилата приговор.

Ершалаим – столица чародеев.
Предупредите Левия Матвея,
Что час расплаты наступил вчера
И три десятка серебра -
Последний путь злодея.

Ершалаим – столица чародеев.
Но с каждым веком кажется яснее,
Что жизнь пророка дешева
И на примере Иешуа
Судьбы трагичная затея.
Ершалаим – столица чародеев.