Июньская зарисовка

Ирина Зарницына
Тонконогими подростками
Одуванчики в траве.
Ивы с модными причёсками.
Месяц неба во главе.

Дождь прошёл. Подвески нежные
Поразвесил барбарис.
Облаками пенно-снежными
Сам июнь в мечтах завис.