Осенняя зарисовка...

Виктория Виртанен
Золотыми монетами
Осень двор мой усыпала…
Рассчитаться задумала
За унылость дождей.
Словно хочется ей,
О годах чтоб не думала,
Словно шепчет, любя:
- Не грусти! Не старей!

Осень жизни моей,
Ты бываешь прекрасной!
И не портят тебя
Проливные дожди…
Не всегда вижу я
На барометре «ЯСНО»,
Только сердце стучит:
- Верь, надейся, люби!

19.9.2011 Коувола/Финляндия