Есть кровь, и почва, и судьба...

Владимир Иксанов
Есть кровь, и почва, и судьба,
И речь, пропитанная ими,
И непотребная гульба
Так в Куршевеле, раньше в Риме.

Есть голод, мор, и нищета,
Попсовый яд гламур-хита.
Есть дива Ксения Собчак.
Вернулся адмирал Колчак. …