Бренный мир

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: Лебединский Станислав



Когда-то здесь была потеря жизни,
И нестерпимо боль кого-то жгла и слёзы...
Проходит незаметно время, и своею плотью
Живое дерево крест каменный красиво обнимает.
И смотришь на единение такое, и боли нет.
Ведь так устроен свет, пред временем всё отступает.

Наш бренный мир изменчив, тлен и обновляем,
Одни уходят, на смену им, другие в мир приходят.
Стихи всегда писали, они звучать не уставали.
И, кажется, что всё и обо всём давно сказали,
Но время новое, и вновь о чём-то написали...
В надежде, что новое прочтут, и новое поймут.