Может я, может ты...

Валерия Хабибова-Беляева
Может я, может ты
Сможем мир изменить,
Безрассудство мечты
На двоих разделить.
Знаю, смелости в нас
Не хватает порой,
Но прошу в этот час
Стань хоть чуточку мой!
Пусть до дрожи колен
Сводят губы с ума,
Забери меня в плен
Своих рук. Я сама
Расскажу тебе все,
Что таила душа:
Без тебя не дышу.
А с тобою - жива...