Посвящается матерям

Кузнецов Дмитрий Викторович
Посвящается матерям

А  мать,  рыдая, плачет у крыльца,
И слезы капают с ее лица.
Прощай сынок, прости меня,
Прости меня, за то,  что родила!

И  слезы капаю на грудь,
Нет сына и его  уж  не вернуть.
Погиб сын, защищая город свой,
Погиб, но жизнь отдал он как герой.

И не измерить горе матерей,
Когда они теряют сыновей.
И слышно только из усталых губ,
Война, что бы на век,  тебе уснуть!

Спи крепко, сон твой будем охранять,
Что бы о войне не смог ни кто узнать.
И не теряли что бы сыновей,
И не было что бы слез у матерей!

А  мать  рыдая,  плачет у крыльца,
И слезы капают с ее лица.
Прощай сынок, прости меня,
Прости меня за то, что родила!