Горько!

Алексей Ратушный
Александр и Вы, Ульяна!
Вам сегодня точно в рай!
Будет нынче сильно пьяным
Город маленький – Урай!

Ох, не встречу трезвым зорьку!
Всё попробовать хочу!
Отчего ж всё время горько?
Горько! Горько! Горько! Горько!
Я от всей души кричу!