Мне показалось

Марина Мб
Мне показалось. Вы совсем не тот.
И не Онегин мой,  и даже не Болконский.
Вы , сударь,– гедонист и тот еще проглот,
Не любите меня и не говорите тосты.


Мне показалось. Вы совсем не тот.
Вы, сударь, странны, как по Фрейду
Себя ведете, словно обормот,
Придерживаясь новых трендов.

Мне показалось. Вы совсем не тот,
Не мастер слов, не гуру комплиментов,
Вы пьете по утрам малиновый компот,
Идя по жизни без всяких сантиментов.

Мне показалось. Вы совсем не тот.
Вы черств и груб, без капли обожания.
Я не растаю. Я же не сироп,
Все обойдется даже без рыданий.