Един в Медине исполин...

Владимир Иксанов
Един  в Медине  исполин
Приютом ночи.
А ты бредешь совсем один-
Печальны очи.
Молчанье – долгая река.
Водоворот коллизий.
Соприкасаются века
Смертями жизней.
Тяжелой ноши
Не стыжусь.
Ничтожны гроши.
Хрустальный Гусь.
Святая Русь
И те же рожи.
Ворюги,
Хамы,
Папарацци,
Премьеры, леди,
Примы граций.
Афиши окон.
Интернет.
И каждый лирик
И поэт.
Народ забит.
Христос забыт.
И злоба
Правду
Победит?