Ходит поезд по дорожке

Светлана Богуславская 2
Ходит поезд по дорожке,
Топы- топы- топы- ножки!
Первым едит Настявоз -
Самый громкий паровоз!
Следом Танявоз идет,
Звонко песенку поет!
А последний Ксюшевоз-
Самый малый паровоз!
Ходит поезд по дорожке,
Топы- топы- топы- ножки!
Песни весело поет
И детей домой везет!