Пришедших в этот мир

Ника Семенова 3
Пришедших в этот мир обремененный.
Одели в плащ  долгов и обязательств.
К цели поставленной идите твердо.
И знайте, что не может быть иначе.
Суетность мыслей,  смятенье чувств,
Все это лишь  наследственности груз.
Как тягостно порой предназначенье.
Где крылья, что поднимут в час вечерний.
Чтоб слиться  воедино  со вселенной.
Услышать голоса других миров ,
Космических дождей узнать ненастье
Промчатся на  легке по млечному пути.
Прочувствовать душой неимоверную свободу
Умом познать неописуемое счастье.