***

Тони Флай
Мне, вероятно, осталось совсем немного написать стихов,
Пастернак, вероятно, в карман уже сунул бечевку -
Несчастный и чуть уловимый наркоз. Заместо всех грехов
Вгрызается зубастыми глазами в шею змеиная веревка!

Мне в Вас стреляет мысль, простите глубочайше!
Я впутался в Вас может зря? Обеими стопами
И душой! Вчера я заплутал на лай шед,
Вступал сам в дрянь, но и вернулся сам за нами.

Вы, вероятно, захотите плюнуть мне в лицо строкАми,
Ударом фраз, нокаутом вчерашних дней с другими,
Обидой, вероятно. Я всё стерплю, сожму кругами,
Вы знаете, как ни крутись, не отпущу отныне!

И пусть наши стихи до неба воспарят
Светить заместо звезд отныне в века.
И пусть кричат на нас как первая заря
Сквозь бури, боль и бесконечные снега!

Вы, если только чистым сердцем и верную душой
Почувствуете, что мы друг-другу только гости,
Скажите мне или сотрите номер. И пусть другой,
Или другие... Я заберу себя, любовь, свои стихи, прости.