Прошу

Денега Оксана
Я попрошу не ждать от меня побед,
Я попрошу оставить мои ключи
И этот желтый искусственный свет,
если несложно-
включи.
Сейчас я прошу забыть и не помнить,
и мимо ходить,как ни в чем не бывало,
А раньше просила
чего-нибудь стоить-
чего-нибудь стоишь,
но этого
мало.