Космоледи

Алексей Салли
Ещё один минувший тёплый день,
Ты кадрами закрыла в «зазеркалье».
И в мир земной спустившаяся тень,
Сняла с тебя стесняющие ткани.

Сняла, что б с завистью смотрели из окна,
Соперниц не имеющие звезды,
Их тысячи на небе – ты одна
Ярче чем все космические Сёстры.

Я слышал, что мечтают хоть бы  раз
Ладонью прикоснуться  к небосводу,
Но кто бы знал, что небо среди нас,
Тебя коснувшись, был бы счастлив с роду.

И вот теперь я тронувши звезду
Готов сгореть в огне своих желаний.
И без всех скинутых ненужных тесных тканей
В мечты и сны тебя тихонько уведу.