Град

Любовь Сердечная
Как я счастлив! Как я рад!
Посмотрите, скачет град
По дорожкам, по скамейкам,
Скачет по всему подряд!

Льдинки падают с небес.
Возникает интерес,
Как на небо град забрался?
Как на тучу он залез?

Град резвился, град скакал,
Бегал, прыгал и... устал.
Солнце вышло из-за тучи.
Ой! А где же град? Пропал.