Грустная птица...

Виктория Виртанен
Я во сне летаю в небе птицей,
И пою о счастье в небесах!
По утрам приходится спуститься
Со слезами грусти на глазах…

И скажу я: «Это же не дело!
В эти быстротечные года
Почему стареет только тело,
А душа, как прежде, молода?!»

Детство, юность, зрелость, даже старость-
Всё судьба уж подарила мне.
Я не знаю, сколько дней осталось…

Но опять летала я во сне!

22.12.2010 Коувола/Финляндия