Он спросил, какие цветы я люблю

Валентина Томашевская
Он спросил, какие цветы я люблю.
Написала: маленькие и большие,
в букете и без,
ромашки, розы и  орхидеи,
но более - цветы слов.

"У нас термальные источники",-
написала я.
А он написал:
"Главное, чтобы термальными были
отношения между людьми".