Вернуть никто не сможет

Виктория Виртанен
Метёт по улице зима,
Ей снега нам не жалко…
Укрыла «шапками» дома,
Дороги – «полушалком»…

Гляжу на серый небосвод,
И как-то трудно верится,
Что скоро праздник – Новый год -
Жизнь к лучшему изменится…

Так почему-то грустно мне…
Ещё один год прожит.
И то, что было в нём
Уже
Вернуть никто не сможет…

16.12.2010 Коувола/Финляндия