Демон апельсиновых рощ... Федерико Гарсиа Лорка

Старт Литературное Объединение
Демон апельсиновых рощ...Федерико Гарсиа Лорка
http://www.stihi.ru/2014/06/03/6108
Автор Алена Соколовская 1


Ф едерико,- гитара плачет!
Е ле слышно вода струится.
Д емон рощ апельсиновых скачет,
Е му весело, он - резвится!
Р азбиваются кастаньеты
И герань расцветает в окнах.
К огда день пронизан рассветом,
О тражается солнце на стёклах...

Тогда лето кричит от страсти:
Федерико
           Гарсиа
                Лорка