К любимому

Люси Камли
Тебя, мой милый, я люблю
И без тебя я пропадаю.
Всю жизню свою тебе дарю.
Но я тебя не понимаю...
То нежен, сладок, словно мед.
Божишься, что меня ты любишь.
А то становишься, как лед...
И этим ты меня погубишь.
Ты не даешь мне расцветать,
Цвести тебе цветком весенним.
И птицей не даешь летать,
Парить с тобою во Вселенной.
Ты крылья подрезаешь мне.
Смотри, ведь так я и зачахну.
Не лучше ли любить вдвойне,
Вдвоем  идти дорогой счастья.