Всем! Всем! Всем! Поздравление!!!

Галина Пунтусова
Я всех поздравляю с начавшимся ЛЕТОМ !
С прибрежным песком, жарким солнцем нагретым,
С укропом и луком зелёным на грядках,
С отметками в больше не нужных тетрадках,

С горячим асфальтом на всех автострадах,
С фонтанами в парках, дающих прохладу,
С порой отпусков и каникул! УРА !!!
Да здравствует лето! Гуляй, детвора !!!

 06.06.2014.




Фото Елены Шировой