а где-то там...

Евгений Сокол
А где-то там любовь... Играет ветер,
Свой плен неся, под шум морской волны,
И будоражит суматоху дней минувших,
Все оставляя навсегда у подступи воды....

А где-то там любовь... Играет солнце,
Даруя путникам усталым доброту,
Прекрасных дней, румянцами по коже,
Под крики чаек, оставляя теплоту...

А где-то там любовь... Над лунную дорогой,
В мерцании играют яркие мечты,
Едва касаясь глади в вверх летят беспечно,
В даль увлекая прожитые дни....

И где-то там в любовь... поверит сердце,
До трепетания порхающей души.
За кисть играючи, с желанием, возьмется...
Оставив в памяти прекрасные холсты...