Буду, буду я

Владимир Элконин
Буду я,  родная,  лучше
Не сегодня, так на днях
Упускать не стану случай
И не тратить  время  зря
Буду четок и прилежен
Все  завалы  разгребу
Буду  я с тобою нежен
Не во  сне,  а наяву
Буду я следить за домом
Все  поломки  устраню
Где отверткой, а где ломом
Где пилою подпилю
Никогда не буду пьяным
Падать словно сноп в кровать
Буду я ложиться рано
Чтобы на рассвете встать
И  пока  все  сюси-муси
Не  закончим,  не  засну...
Вот увидишь:  стану лучше
А пока пойду курну