Надежды

Люси Камли
Вдвоем с любимым мы пройдем сквозь годы.
Друг другу счастье, радость будем мы дарить.
Все говорят, что на любовь нет моды.
Я не согласна с этим. С любовью будем жить.
Всю нежность, все тепло отдам ему при этом ,
Надежду,  веру в  счастье  сбережем.
Любовь взаимная будет нам заветом
И встретим осень жизни мы вдвоем.