У бабушки в Захарово

Вовка Пресненский
Тебя встречает старый сад,
К пруду бегущие аллеи...

Не повернуть нам время вспять,
Для нас оно течёт быстрее.

Он спрятан в зелени густой -
Тот милый мальчик - Пушкин Саша.

Я гостем здесь. Пришёл - постой
И подыши... Всё это - наше.

Не поспеваем мы за ним.
Внучок у бабушки в объятьях.

Мы память о тебе храним,
А кто-то слал уже проклятья.

До Чёрной речки далеко -
В шагах от Комендантской дачи.

А я пишу. И мне легко.
Друзья желают мне удачи.