Долгожданный незнакомец

Мария Такмакова
Шел сильный  ливень. Я села в автобус, ко мне подсел ты - весь такой из себя симпатичный, просто парень мечты.                Ты  долго смотрел на меня и сказал:- меня в Тюмени, кроме нищеты  ни что не держит, потом спросил меня: а ты ? я ответила- хочу кондитером я стать, и еду я судьбу искать. Ты протянул мне пачку сигарет и предложил -ну по дури и посветлеет свет я сказала я не употребляю  ты мне настойчиво сказал ну покури и уйдут все печали я ответила мне и так хорошо, а от печали я лучше выпью чаю.                я вышла из автобуса и поняла что хочу чаю, но что ещё важней... уже я по тебе скучаю и быть с тобой на том и этом свете я желаю.                Вот досада снова солнце светит уж лучше были бы дождь и ветер ведь ты тогда бы сидел со мной рядом ласкал бы меня своим странным, нежным, не понятным взглядом, но я веря в судьбу и знаю что нам с тобой помогут встретится судьба, дождь и ветер.