Демодиктатура

Наташа Цыганий-Голосовская
Врачуя мир от «недуга» ударной дозой демократии,
Европа вызывает у  «больных» апатию -
Ах, как бы не случилось у самой агонии культуры
От этой европейской демодиктатуры.

Р.S.
 Брюссель не слышит этот крик,
Он глух и нем: их  взоры    пусты…-
Уж лучше бы желанием проник
Садить везде свою прекрасную капусту!