Бессмысленное слово

Соколов Илья 2
Мне кажется, Вы никогда любви не знали
Той самой, что выворачивает души
Коли ни разу не кричали в тронном зале
Другим тоской и злостью затыкая уши.


Вы никогда не сможете меня понять
Не испытать Вам искренние чувства
Ведь, Вы привыкли на чужих играть
При этом создавая ложь искусства.


Да. Можно дать ещё возможность сердцу
Кого-то очень сильно полюбить
Только не будьте Вы подобны громовержцу
И не пытайтесь чувства сильные в других убить.


Для Вас, конечно, это просто слово
Не значащее в жизни ничего
Ну а меня оно берёт в терновые оковы
И сердце, что внутри, на смерть обречено.