Роза

Люси Камли
В стихах или прозой
Хочу воспеть я розу.
Душистая красавица,
Несомненно, всем понравится.
Она бывает белая,
Как невеста несмелая.
Роза, та что желтая,
Словно девица гордая.
Ну , а роза алая,
Как дитя малое:
Нежная и яркая-
Любовь моя жаркая.
Сберегу я розу алую,
Любовь мою небывалую.