непредсказуемая жизнь

Андрей Эрос
Кочуем дни.И сны.И ночи.
Непредсказуемая жизнь.
глаза доверчивые просим.
которые твердят:"Держись".

Мы что-то в жизни потеряли.
Все то,что ветром унесло
и мысли нас не покидали
нам большее возмещено.

Не сильно ценим свое время,
которое у нас одно.
хотя мы чувствуем все время
что жить нам больше суждено.

Кочуем дни.И сны.И ночи.
такая подлинная жизнь.
ломает тех,кто очень хочет
всех одной мастью обложить.