люди мы

Андрей Эрос
чем старше мы, тем мы мудрее,
чем младше мы-на край глупы.
глядя в глаза друг другу тлеем
воюя любим.люди мы.

Готов понять.не вечны стужи.
и каждый верит тем,кто свой,
но быть дурным.и жить без суши.
не наша участь "дорогой"