Лето

Девочка Психея
Сыпь свои слова в мои молочные коктейли.
Рассказывай как мы не успели, не сумели,
пригласи меня на утренний карамельный.
Во рту у меня меллер...

вылизывать его языком.
С твоих дёсен.

Уже осень.