Его не ждут...

Агнесса 3
написано к книге Деяния Апостолов(Библия) 1 глава 11 стих
"...Сей Иисус,вознесшийся от вас на небо,придёт таким же образом,как вы
видели Его восходящим на небо".


Его не ждут,а Он придёт,
Звездою яркою зажжётся,
И совесть каждого внутри,
В одно мгновение проснётся.

Его не ждут,а Он грядёт,
На облаках придёт с востока,
Поверь, то время не далёко,
С Собой всех любящих возьмёт.

Его не ждут,а Он придёт,
Господь Иисус с Небес вернётся,,
И сердце радостно забьётся,
У всех, кто терпеливо ждёт!