точки

Дарья Куцовская
я научилась ставить точки,
точки, точки...
и не ведусь на сказочки-цветочки,
точки, точки...
давно читаю по глазам,
глазам, глазам...
жить нужно здесь, не там,
не там, не там...
да называйте одиночкой,
ночкой, ночкой...
хоть и не стала лучшей дочкой,
дочкой, дочкой....
зато не плачу по ночам,
ночам, ночам...
своё, ни в жизни не отдам,
отдам, отдам...
я жизнь наполню своим смехом,
смехом, смехом...
пусть до мурашек вторит эхом,
эхом, эхом...
я вычеркнула многих прочно,
прочно, прочно...
я счастлива и это точно,
точно, точно...