Выписка из биографии

Соколов Илья 2
При жизни памятник не надо ставить
И после смерти он не нужен
Кто будет нас по жизни славить?
Коли путём не честным он заслужен


И тот его ещё не заслужил
Кто часто пользовался словом лживым
Кто собственных путей не проложил
И отношенья не имел к делам миролюбивым


А стоит ли писать мне дальше
Здесь всё понятно и без слов
Чья жизнь наполненная смыслом фальши
Тот к памятникам вечным не готов.