не говори люблю

Евгений Александров 6
Я сказал нелепое "люблю",
И обрек на смерть душу
И без того погубленную,
Я лишь просил одно-
Не уходи,не надо,
Ведь я один тут пропаду,
Как пропадают листья
Упав с деревьев,
В землю падшую.