ворона

Тениа Волк
где найти мне такую вторую я...
обними меня я...или возьми за руку,
чтобы я знала, что ты где-то есть,
чтобы я только почувствовала догадку о тебе...
я человек со странностями
и не принадлежу этому месту
не принадлежу фотографиям,
которые делает моя мама...
где мне найти себе человека...
один думает, что он Фауст,
и я разочаровала его,
он себя уже уничтожил...
я все выше, где сияние,
я симпатичный образец
в оболочке человека,
но мне нужен еще один...
меня подогнали под размер скелета
и теперь снова я волочу свое сознание здесь...
трудно, очень трудно, но хорошо, что есть переход...
и моя ворона летит...