Кровавая игра

Соколов Илья 2
Какая серая, безудержная ночь
Всё небо месяц яркий освещает
Ты в чувствах разобраться можешь мне помочь?
Но он же мне опять не отвечает.


Ты знаешь? Я в душе мечтатель
Уже мечты мои почти собрались в том
Но ты как самый яростный каратель
Одним движеньем превращаешь жизнь мою в дурдом.


В итоге что я в жизни получаю?
Сожжённую тобой до тла любовь?
С другим всё чаще я тебя встречаю
А от меня ты прячешь взгляд свой вновь.


Я слышать не хочу тех лживых сказок
о том что существует на Земле любовь
Это всего лишь страшная игра повязок
Только игра на человеческую кровь.