Прохладно-огненный Восход Лета!

Елена Снежко
С приходом Лета  - Жизнь вокруг волшебным образом обновляется и окрашивается в более сочные, энергичные цвета.

Лето – это шанс взглянуть на свою жизнь  в новом цвете.  Взглянуть сквозь призму ярких солнечных лучей, розовых рассветов и огненных закатов, слепого дождика посреди обжигающего дня или затяжного ливня.
Любите эту жизнь всеобъемлюще, как обнимающее планету Земля Солнце,   как расстилающаяся утренняя прохлада, как мчащиеся по круговороту природы облака.

Любите и будьте любимы!