Ах, какие ножки - Эротика

Александра Усынина
Ах, какие ножки, загляденье,
На меня напало вожделенье.
Мне бы эти ножки, да на плечи,
Сразу позабыл, где день, где вечер.

Прошагали ножки эти мимо,
Точно хороши, - да чёрт бы с ними.

12.10.1992г.