Любовная чушь

Соколов Илья 2
Мне хочется коснуться неба
Такого светлого и чистого как ты
В каких я только землях не был
Но ни в одной стране не видел столько красоты


Хочу я видеть твой рассвет и твой закат
Пылающий в незримой, ярой страсти
Твой взор пленительными свойствами богат
Мне кажется, гипнозом обладает он отчасти


Возможно не достоин я тебя
Твоих невзрачных, но глубоких глаз
Ты проклинаешь чувства нежные во мне губя
Последний закрывая в сердце лаз.