об этом Дарвин писал

Анастас Водолазов
Тебя не существует.
Ты об этом думал?
Может, ты еще в 93-м умер?
Все верят и знают.
Существует душа.
Но почему никто не понимает?
От чего ты правша?

Потому, что налево ходить стыдно.
А вообще стыдно всем тем, у кого видно.
Бездушное тело, пытающееся выдать эмоцию
Не притворяйся,
Соверши эволюцию.