Братишка

Елисей Сыроватский
Как ты там, милый братишка? –
Из Ленинграда пишу,
Стали уж взрослыми слишком,
От детства ключи ищу.

Только зарыты беззвучно,
Сколько земли, посмотри,
Поиски тоже замучат,
Вряд ли найдешь до зари.

День снова зиждется новый,
Снова продолжим искать,
С памяти «Как было клево»,
Пером нельзя описать.

В прошлом уже эти игры,
Вот и игра посложней,
Поиска светоча в мире
С теплом, брат Елисей.