Здравствуй, мой милый

Оксана Окладина
Ладонь в ладонь и скажет:" Я не отпущу!..."
И станет в этот миг всесилен ОН...
Я улыбнусь, я просто промолчу,
Не слово, взгляд - доверия закон...

Быть замужем для меня - быть ЗА мужем:
ЗА его плечами, ЗА его спиной...
Верность - это потребность, никто не нужен,
Кроме меня одной и вот такой,

Такой, какая есть, без масок, без игры,
Без прикрытия слабости напущенной силой,
С нежностью Женщины, скрытой до поры,
Говорящей глазами:"Здравствуй, мой милый...".

6 июня 2014 года